23.12.2016

Wir wünschen frohe Weihnachten

„Die Geburt Jesu in Bethlehem ist keine einmalige Geschichte, sondern ein Geschenk, das ewig bleibt.“ – Martin Luther

Wir wünschen euch allen gesegnete Weihnachten, ein frohes Fest und eine besinnliche Zeit mit Familie und Freunden.

Entspannt euch über die Feiertage, besinnt euch auf das, was wirklich wichtig ist und lasst euch inspirieren. Vielleicht kommt euch ja eine Idee, wie man Kirche verändern kann. Denn aktuell läuft das finale Thema unseres Ideenwettbewerbs „Reformation ist stetige Erneuerung. Echt jetzt?“.

Wenn ihr also eine Idee habt, dann macht mit und gewinnt die Unterstützung für euer Projekt. Wir freuen uns auf das neue Jahr mit vielen neuen Ideen und jede Menge weiterer realisierter Projekte, die etwas verändern.